8463永利皇宫-www.8463.com|登录入口

第四十二期院长有约——怎样合理规划四六级考试

发布者:8463永利皇宫登录发布时间:2022-06-02作者:浏览次数:10

521日下午,我校8463永利皇宫登录第四十二期院长有约活动在北二516开展。此次活动主题为“怎样合理规划四六级考试”。8463永利皇宫登录副院长何少奎与31位8463永利皇宫登录学生代表共同探讨大学生应该如何缓解考试焦虑的问题,帮助同学们以更好的心态去准备大学英语四六级考试。

何院长围绕“如何利用资源”、“怎么进行时间管理”、“怎么交流交际”三个方面与现场的同学们进行详细讨论。何院长表示,利用碎片化时间是很重要的,一早一晚可以多练习口语,平时多积累,和朋友们可以试着用英语交流。何院长以自己为例,讲述自己在国外工作的经历,引导同学们巧妙地利用自己身边的资源,平时多与老师沟通交流。何院长还鼓励同学们要有勇于挑战的精神,无论是在工作还是学习中,都不要畏惧困难,要敢于试错,不断调节。

本次院长有约活动顺应国际化大趋势的发展,以英语四六级备考为切入点,为同学们的学习提供指导,帮助同学们调整心态,拉近师生关系。同学们积极与院长探讨自己对大学规划和想法,活动在热烈的氛围中圆满结束。