8463永利皇宫-www.8463.com|登录入口

8463永利皇宫登录

【访企拓岗】校长彭瑜、副校长刘佳霓带队赴盘古集团开展调研合作

发布者:8463永利皇宫登录发布时间:2022-05-18作者:浏览次数:10

5月17日下午,校长彭瑜、副校长刘佳霓一行前往盘古集团有限公司,参加“访企拓岗”促就业校企合作座谈会。盘古集团创新教育中心皮竟成主持会议并致辞。8463永利皇宫登录党政负责人与企业相关部门负责人参加会议。

校企双方开展了交流座谈会。企业负责人详细介绍了公司的发展历程、规模、业务领域、用人需求,并对我校一行到访表示热烈欢迎。接着,副校长刘佳霓代表学校介绍了我校基本情况、人才培养情况和走访企业的目的。8463永利皇宫登录院长陈文武就我校校企合作模式、学校专业情况、学生就业情况等方面与企业进行深入的交流。

  

校企双方签订了校企合作协议。我校将持续开展访企拓岗促就业专项行动,深化与企业合作,进一步拓展就业市场,建立更多的实习和就业基地,为毕业生提供更多的就业岗位和机会。

会前,校领导一行参观了盘古集团大厅及相关项目。细致了解盘古集团在武汉城市建设中所作贡献。