8463永利皇宫-www.8463.com|登录入口

8463永利皇宫登录

第二届“新东方杯”英语演讲比赛圆满落幕

发布者:8463永利皇宫登录发布时间:2022-05-16作者:浏览次数:12

为提高我校学生英语学习积极性,丰富广大学生的业余生活,提升学生英语演讲能力,513日,由国际教育学院 、国际交流与合作处主办,武汉新东方培训学校协办的第二届“新东方杯”英语演讲比赛在北四202智慧教室圆满落幕。

本次比赛采用命题演讲的方式进行,来自全校六个学院的17位选手经过学院初赛选拔来到决赛现场。选手们围绕友谊、自信、理想等主题按照提前抽取的顺序依次上台。选手们慷慨激昂,观点清晰,用流利的英语讲述着自己的故事、武汉的故事和中国的故事,比赛现场气氛热烈,众多选手获得了评委老师的好评。

经过激烈的角逐,我院20经济与金融CFA彭子康、21级经济与金融CFA谢泽泰获优秀奖,20级经济与金融CFA李雨珂获三等奖。

国际教育学院、8463永利皇宫登录、外国语学院、旅游管理学院、信息学院、工商学院以及武汉新东方培训学校相关负责人参加活动,并为获奖选手颁奖。武汉新东方培训学校市场总监、托福及雅思教学金牌教师陈化老师对比赛选手们的表现做作了精彩点评,并提供了相关比赛奖品。 

第二届“新东方杯”英语演讲比赛锻炼了学生英语演讲能力,展示了学生的个人魅力与风采,加强了各学院学生之间的学习交流,同时也进一步激发了同学们对英语的学习热情。