8463永利皇宫-www.8463.com|登录入口

关于公布2021年度校级科学研究项目的通知

发布者:8463永利皇宫登录发布时间:2021-04-12作者:浏览次数:10

根据《关于组织申报2021年度校级科学研究项目的通知》精神,经个人申报、院部推荐、专家评审会评审、校内公示无异议、校学术委员会审定,学校确定《“以人民为中心”的思想政治工作内涵探究》等12个项目为2021年校级科学研究党建思政专项项目,《社会资本对武汉经济发展的影响研究》等30个项目为2021年校级科学研究一般项目,《楚文化在动画文创产品设计中的运用研究》等5个项目为2021年校级科学研究产学研项目,《高质量视阈下独立审计的判断偏差治理研究》等6个项目为2021年校级博士科研基金项目,现予公布。

各项目负责人要积极组织成员认真开展研究,严守学术规范,确保项目按期优质完成。论文等研究成果应在适当位置标注“武汉商学院校级科学研究项目(项目编号)”信息,作为项目结题的依据。

 

附件:附件:武汉商学院2021年度校级科学研究项目一览表.docx